Mezzi paccheri con pomodoro San Marzano

Ecco la ricetta realizzata dal cuoco contadino Michelangelo Corrado, dell’azienda agrituristica ‘La Fattoria’ di Sarno: mezzi paccheri con pomodoro San Marzano. Un piatto realizzato rispettando la tradizione contadina, semplice e veloce ma sempre molto apprezzato. La ricetta ideale per esaltare i sapori del territorio e portare a tavola tutti gli adori ed i profumi della tradizione

Ingredienti

  • mezzi paccheri 400 g
  • pomodoro san marzano 300 g.
  • origano
  • olio evo
  • aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale q.b

Preparazione

  1. In una padella far dorare l’aglio nell’olio, quindi unire il pomodoro San marzano, un pizzico di sale e un pizzico di origano e lasciar andare a fuoco medio per circa 10 minuti.
  2. Unire la pasta cotta al dente e passare la padella su fiamma media per la mantecatura.
  3. Spegnere, servite subito, guarnendo con abbondante prezzemolo fresco

Read Previous

Serie B: il Venezia rifila 3 gol al Cosenza. Tris Reggina al Vicenza

Read Next

Covid-19: un decesso a Bellizzi, nuovi contagi in nove comuni

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: