Nuova gustosa ricetta proposta dal nostro DoctorChef, Francesco Finizio: ravioli con ripieno di genovese, salsa d’arancia, pepe, mentuccia e pecorino. Per l’abbinamento con il vino il DoctorChef propone un Veneto dei colli Euganei azienda @borin. Bianco dei Mandorli, Chardonnay, Sauvignon e Pinella. Vino fresco e profumato con giusta acidità, con sentori di frutta secca, molto delicato.
Ingredienti
- 600gr di ravioli (6 ravioli )
- 150gr burro chiarificato
- 2 cucchiai d’olio evo
- 2 arance con foglia
- pepe qb
- sale qb
- mentuccia qb
- 30 gr di pecorino
Preparazione
- In una padella abbastanza ampia mettiamo del cipollotto tagliato finemente, olio, burro, qualche foglia di menta e pepe.
- Facciamo rosolare il tutto, facendo sciogliere il burro. Appena sciolto mettiamo le due arance premute e filtrate. Mescolando bene otteniamo un emulsione bella morbida, dove condiremo i ravioli una volta messi in padella con un po’ d’acqua di cottura.
- Per l’impiattamento metteremo del pepe, foglie di mentuccia e pecorino.