Biscotti dal cuore morbido al cioccolato

Una nuova ricetta della bravissima Diana Ronca, musicista appassionata di cucina che per i lettori di ottopagine.it ha preparato degli ottimi biscotti con cuore morbido. “Sono dei biscotti velocissimi da preparare, gustosi e come sempre – assicura Diana Ronca – permettono di dar spazio alla nostra fantasia”. Di seguito l’elenco degli ingredienti ed il procedimento per realizzare degli ottimi biscotti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g. zucchero a velo
  • 150 g farina
  • 80 g burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 g cioccolato a scaglie o gocce

Preparazione

  1. Unire burro morbido e zucchero, poi aggiungere l’uovo. A questo punto è possibile aggiungere anche la farina con il lievito e da ultimo il cioccolato.
  2. Formare delle palline, schiacciarle, mettere al centro nutella, crema o marmellata e coprire con un altro dischetto di composto.
  3. Infine sigillare i bordi. Con questa dose ne vengono una decina abbastanza grandi. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti

Read Previous

Mancano medici e infermieri: il Covid trascina 118 e ospedali salernitani al collasso

Read Next

Battipaglia. Covid, ieri un altro morto. 22 il totale dei decessi, 219 gli attuali positivi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: