Mezzi paccheri con pomodoro San Marzano

Ecco la ricetta realizzata dal cuoco contadino Michelangelo Corrado, dell’azienda agrituristica ‘La Fattoria’ di Sarno: mezzi paccheri con pomodoro San Marzano. Un piatto realizzato rispettando la tradizione contadina, semplice e veloce ma sempre molto apprezzato. La ricetta ideale per esaltare i sapori del territorio e portare a tavola tutti gli adori ed i profumi della tradizione

Ingredienti

  • mezzi paccheri 400 g
  • pomodoro san marzano 300 g.
  • origano
  • olio evo
  • aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale q.b

Preparazione

  1. In una padella far dorare l’aglio nell’olio, quindi unire il pomodoro San marzano, un pizzico di sale e un pizzico di origano e lasciar andare a fuoco medio per circa 10 minuti.
  2. Unire la pasta cotta al dente e passare la padella su fiamma media per la mantecatura.
  3. Spegnere, servite subito, guarnendo con abbondante prezzemolo fresco

Read Previous

Palomonte, carabinieri Nas chiudono casa di riposo anziani

Read Next

Salerno-Reggio, polemiche per l’esclusione della provincia

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: